Супер-методика похудения от Вениса Эя Фултона

Супер-методика похудения от Вениса Эя Фултона

Венис Эя Фултон (Venice A Fulton) – это автор популярнейшей на Западе методики похудения. Фултон рекомендует для действенного результата забыть все, что раньше было прочитано про диеты. Заметьте, что правила похудения существуют десятки лет, все их знают наизусть, но эффекта от них нет.

Люди по-прежнему мечтают похудеть за неделю без диет. Не говорит ли это о том, что известные диеты не работают? Фултон всем желающим людям предлагает реально избавиться от назойливых килограммов при помощи простых действий, которые рассчитаны всего на 1.5 месяца. 

Завтрак можно пропустить


Доктора настойчиво рекомендуют не пропускать завтрак, чтобы в течение дня не обрекать себя на недостаток энергии. По методике Фултона есть по утрам можно, но лучше всего это делать не раньше 10 часов утра. Французские доктора с ним соглашаются, доказав, что традиционный французский ранний завтрак (тосты с маслом и джемом, фрукты и йогурт) в состоянии заблокировать дневной расход жировых запасов. Если придерживаться такого подхода к завтраку, то можно позволить организму расходовать уже имеющиеся жировые запасы. В доказательство эффективности завтрака после 10 утра Фултон приводит в пример наших предков. Предки ходили на охоту с раннего утра и благополучно добывали пищу, благодаря энергетическому запасу, который вырабатывался из жировых клеток.

Пользуйтесь прохладным утренним душем


Поднимая пониженную температуру тела, организм тратит много калорий (тех же жировых запасов). Еще в 2002 году были опубликованы исследования, которые подтвердили факт благоприятного воздействия холодной воды на тело.

После душа сразу пейте кофе


Кофе дает старт многоступенчатой работе организма: кофеин, простимулировав центральную нервную систему, сразу активизирует выработку адреналина, после чего в работу включается группа мышц. А мышцы берут энергию все там же – из жировых клеток, в результате чего происходит сжигание жира.

Принимайте пищу вовремя


Фултон всех уверяет, люди заблуждаются, когда говорят, что есть надо понемногу, но часто. Напротив – когда человек часто жует, то организм вырабатывает все новые и новые калории, тем самым увеличивая ожирение, а старые калории расходоваться не успевают. Фултон так же считает, что трехразового питания в день для нормальной жизнедеятельности организма вполне достаточно.

Вывод


На какой бы диете вы ни остановились, суть похудения сводится к тому, чтобы всегда расходовать калорий больше, чем их получать. Поэтому нужно регулярно поддерживать себя в отличной физической форме. Запомните, надеяться на похудение без приложения к этому каких-либо усилий никогда не стоит, так что дерзайте и худейте по методике похудения от Вениса Эя Фултона.

0 коммент. :

Отправить комментарий