К основному контенту

4 лучших способа стать веселым, но не посмешищем перед своими друзьями

4 лучших способа стать веселым, но не посмешищем перед своими друзьями

Во многих странах демонстрация собственных проблем осуждается. В современном обществе люди стараются обойти своим вниманием тех людей, которые пытаются навязать личную подавленность окружающим.

А вот к субъектам, которые не умеют веселить, некоторые люди относятся весьма сдержано. Если в горе требуется соблюдать достоинство, то в радости важно придерживаться вездесущего этикета приличия.

Не будьте навязчивыми


Шумное веселье с категоричной навязчивостью утомляет всех, и часто превращается в источник раздражения. Остроты, которые льются беспрерывным потоком, перестают удивлять. Со временем теряется их чарующий шарм, особенно в рабочей обстановке. Шутник начинает с трудом восприниматься, плавно переходя в категорию пошлого шута. А это худшее развитие событий для индивидуума в современном обществе. Если бездумно манипулировать приемами юмора, то вскоре можно утратить врожденную способность «цеплять» внимание людей.

Прислушивайтесь к окружающим


Чтобы исправиться, и стать хорошим шутником, надо тренироваться слушать людей, которые находятся рядом. Не нужно обращать внимание на их пол, возраст, социальный статус, потому что в юморе все равны, все мы люди. При этом важно пару раз в день стараться «проглотить» свой безудержный поток острот, не дать ему выйти наружу, во всеуслышание. Так рождается интеллигентность, так воспитывается сила духа. Дальше, за счет разумной доли веселой натуры, человек обретает целостность личности. Такие люди добиваются успеха во всех начинаниях: будь то учебный процесс, бизнес или выращивание сада. Цельная личность не страдает от своих недостатков.

Оставайтесь самим собой


Часто за стеной колких слов посторонние люди могут распознать в шутнике целый комплекс его неполноценности. Это сопутствующий признак зависти, озлобленности, недоброжелательности к другим лицам. В таком состоянии человек теряет эффект от своих достойных качеств. Агрессивный юмор указывает на то, что человек скрывает на самом деле свою робость, стесняется и слабо понимает поставленные цели. 

Тренируйтесь шутить


Для того чтобы понять, как стать веселей, чтобы ваши шутки всегда всех смешили, можно провести самостоятельный тренинг по контролю потока собственного юмора. Всегда, прежде чем пошутить, постарайтесь сначала в своей голове прокрутить весь сценарий шутки, таким образом, видя себя со стороны шутящим, можно прийти к выводу, удачная эта шутка или нет. Спустя время, когда такой подход к шуткам войдет в вашу привычку, то за беседой с абсолютно любым человеком вы будете без труда создавать совсем новые каламбуры, которые великим комикам и не снились. Шутки будут отличаться легкостью и естественностью. Только таким образом можно завоевать авторитет хорошего шутника не только в своих кругах, но и у новых друзей.

В видео, которые мы подготовили специально для вас, даются несколько методов и способов делающих вашу с друзьями жизнь веселой и уверенной. Самое главное - быть позитивным человеком - несмотря ни на что.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Любит девушка парня или не любит, или как парню разгадать чувства девушки

Когда вы спрашиваете у возлюбленной, любит ли она вас, а она в ответ лишь загадочно молчит. Но не успокаивайте себя тем, что молчание означает согласие. Следующая информация поможет узнать, как же девушка относится к вам на самом деле.

Девушка твердит, что любит, «но не так, как обычно любят»
Влюбленному мужчине любимая будет казаться ангелом в плоти. Но как только она это заметит, ваши шансы занять место в ее сердце устремятся к нулю. Девушка может утверждать, что любит вас, но прислушайтесь к интонации. Она говорит о своих чувствах к вам тем же голосом, что и о любимом актере, домашнем животном или еде? Забудьте о любви до гроба. Ежедневная фраза «я люблю тебя, ты мне дорог как друг» - верный признак того, что вы потерпели фиаско.

То дальше, то ближе
Вам повезло, и она удостоила вас поцелуем после романтического вечера, ужина в интимной обстановке, охапки роз? Но не стоит радоваться раньше времени. Поцелуй на прощанье возле двери подъезда еще ничего не говорит. Уже завтра скромница…

8 дельных советов, как правильно и полезно питаться

Современному человеку свойственно страдать от ожирения. И чтобы он не набирал лишнего веса, ему следует не только правильно питаться, соблюдать диету, делать физическую зарядку, но и правильно выбирать заведение, в котором он будет питаться, а также планировать свой рацион.

Полюбите китайскую еду
Китайская еда – это не только сладкие соусы, пельмени и мясо, жаренные во фритюре. Традиционные блюда китайской кухни включают в себя овощи на пару, мясо гриль, овощные и грибные бульоны и, конечно же, соевые салаты. Эти блюда легко можно мешать друг с другом, каждый раз получая новый, а главное полезный вкус.

Подходите к выбору ресторана с умом
Выбор места трапезы должен основываться, прежде всего, на меню заведения. Остановите свой выбор на ресторане, в котором есть хотя бы несколько блюд здоровой пищи. Это легко сделать, посетив веб страничку ресторана прежде, чем забронировать там столик, и изучить меню. Сейчас многие рестораны выкладывают данные о количестве питательных веществ в конкре…