К основному контенту

Меры предосторожности беременной девушки за рулем

Меры предосторожности беременной девушки за рулем

Современные женщины могут делать все, что позволено делать мужчинам, в том числе и водить машину. Но в жизни женщины случается такой момент, когда ее не стоит садиться за руль. И к таким моментам относится период беременности.

Сама беременность – это такое время в жизни женщины, когда любой стресс ее противопоказан, а на дорогах стрессовых ситуаций хоть отбавляй. Делайте выводы.

Кто предупрежден, тот вооружен


Но по своей натуре, женщина – это упрямый человек. И если ей по душе ездить и управлять своим автомобилем, кроме этого она еще и получает от этого удовольствие, то в вождении автомобиля беременной женщиной нет ничего страшного. Если женщине невозможно что-либо запретить делать, то хотя бы ее можно предупредить. Ниже приводятся несколько полезных советов, как беременная за рулем должна себя вести в той или иной ситуации, чтобы не навредить себе и своему будущему ребенку.

Советы для беременной женщины по вождению автомобиля


Следите за тем, чтобы ваш автомобиль был всегда исправен. А если вы заметили какую-то неисправность или вы подозреваете, что в нем имеется неисправность: появился шум, скрип, плохо заводится, то незамедлительно обратитесь и покажите свой автомобиль автомеханику, чтобы он проверил вашу машину и устранил все неполадки.

Беременная женщина должна помнить, что на протяжении 9 месяцев ее живот будет увеличиваться. В таком случае надо предусмотреть не только удобство сиденья, его регулировку, но и перед каждой поездкой следить за правильно отрегулированными зеркалами. Надо помнить, что расстояние от живота до руля должно быть не менее десяти сантиметров.

В вашей сумочке должны быть не только водительское удостоверение, но и страховой медицинский полюс и паспорт. С этим комплектом документов вы можете быть уверенны, что в непредвиденной ситуации вас в любом случае примут в больницу, как роженицу.

Во время беременности многие женщины не пристегиваются ремнем безопасности пологая, что это нанесет вред малышу, но это ошибка. Ремень безопасности не только не навредит малышу, но и спасет его и мать от беды, которая может произойти во время аварии.

Куда бы вы ни спешили, никогда не нарушайте правила дорожного движения, и не поддавайтесь соблазну ехать на более высокой скорости, если дорога свободна. Хотя это требование относится не только к беременным автолюбительницам. Если вы все же нарушите правила дорожного движения, то вероятнее всего вас остановит инспектор, – а это не сулит вам приятного время препровождения. Сами подумайте, нужен ли вам стресс, плохое настроение и нервы, которые вы потеряете в данной ситуации?

Женщине в положении надо выезжать из дома в то время, когда нет пробок, то есть не в час пик. Нужно иметь привычку планировать свой маршрут так, чтобы не попасть в пробки или в плотное движение. Женщина во время беременности должна часто двигаться, но если ее тело будет находиться в одном и том же положении более часа, то кровь не будет поступать в другие места тела, в результате чего образуются застои, и может образоваться геморрой.

В вашем сотовом телефоне должны быть номера тех знакомых, которые в любую минуту смогут прийти к вам на помощь.

В любом магазине автозапчастей можно приобрести любой знак на заднее стекло автомобиля, информирующий водителей о том, что за рулем находится женщина в положении. Как показывает практика, эти знаки хорошо влияют на соседних водителей и они ведут себя культурнее.

Подводя итоги, можно сказать, беременная автолюбительница должна помнить, что в ее животе находится будущий ребенок, кусочек ее организма, и что любой стресс или волнения ее противопоказаны. Если всю беременность женщина не волновалась, то и роды пройдут спокойно и легко.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как научить детей быть инвесторами, а не транжирами?

В средних школах и колледжах большинство подростков невежественны по отношению к деньгам, и тем более ничего не знают об инвестировании. Увы, детям хорошо известно, что деньги можно тратить на одежду, развлечения и шопинг; дети знают, чтобы у них всегда были деньги, необходимо много и усердно работать, но немногим известно, для чего нужно инвестировать в акции, индексные фонды и облигации. То есть никто из подростков не задумывался о том, что деньги должны работать на них, а не они должны работать ради денег! Самым большим препятствием для зарабатывания денег является восприятие окружающего нас мира.
Например, мы верим, что инвестиции - это наука о ракетах, или что-то, что могут и должны делать только профессионалы, но мы не задумываемся о том, это всего лишь наше субъективное мнение, а не реальность. Поэтому, чем раньше вы начнете направлять своего ребенка на путь к финансовой грамотности, тем увереннее он будет заниматься инвестированием в будущем.
Итак, вы хотите, чтобы ваши дети …

Быстрый способ похудеть - это зеленая диета

Зеленая диета - это рацион, в который входят только зеленые фрукты и овощи. Если вы страдаете от высокого уровня холестерина, повышенного кровяного давления, болезней сердца, рака, ожирения или усталости, то лучший способ обратить вспять эти проблемы и поправить здоровье – это начать  есть зеленые продукты.
Американские диетологи уверяют, что именно зеленые овощи и фрукты улучшают обмен веществ и пищеварение, нормализуют кровяное давление, делают наше тело здоровым и выносливым. Они в огромном количестве содержат в своем составе витамины E, K, B, C, A, железо, кальций, фолиевую кислоту, бета-каротин и фосфор, которые борются в нашем организме со свободными радикалами и повышают иммунитет. И главное – они малокалорийны. 
Основные продукты зеленой диеты
Фрукты: яблоки зеленого цвета, авокадо, груши, лайм, помело, киви.







Овощи: горошек, огурцы, зелень, спаржа, перец, капуста и другие овощи.







Нельзя не отметить, что эта диета обладает важным диетическим свойством – уменьшает или вовсе подавля…